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Restaurante Vino! traz novidades especiais ao cardápio do 4º Brasa Festival

Sob o comando dos empresários Marieli Gurgacz e Thiago Soster, a equipe irá servir sanduíches de polvo e ostrasNa 4ª edição do Brasa Festival, que acontece no dia 21 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel/PR, os amantes do churrasco terão a oportunidade de elevar sua experiência...
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Brasa Festival será vitrine de talentos para alunos de Gastronomia da Univel

Sob a supervisão dos professores, os acadêmicos terão duas estações com receitas autoraisNo dia 21 de setembro, a 4ª edição do Brasa Festival promete um espetáculo de técnicas e sabores, nas mais de 60 estações gastronômicas que estarão à disposição dos visitantes. Um dos destaques...
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Barra Lanches traz o sabor da tradição à 4ª edição do Brasa Festival

Em sua estreia no evento, a equipe irá servir ao público o famoso Hambúrguer do BarraNo próximo dia 21 de setembro, o melhor festival de churrasco do Brasil receberá, pela primeira vez, um dos lanches mais icônicos de Cascavel: o Hambúrguer do Barra Lanches. Com quase 50 anos de história, o...
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Nestlé Professional mostra a praticidade de sua linha de produtos no próximo Brasa

Café Nescafé e Mousse Nestlé Suflair estão entre as soluções para o consumo fora do lar que serão levadas ao festivalA Nestlé Professional fará sua estreia no Brasa Festival este ano, no dia 21 de setembro, no Seminário São José, trazendo uma combinação irresistível de café e...
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Hambúrguer de Porco é um dos clássicos reinventados no cardápio do Brasa

O empresário Paulo César traz ao festival um dos pratos tradicionais da Yellow BurgerOs hambúrgueres vêm ganhando destaque nos festivais de churrasco, em criações sofisticadas que vão muito além do tradicional. Eles surgem em combinações inusitadas de ingredientes, que conquistam os...
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Cozinha dos Anões irá comandar a Estação do Hambúrguer Defumado

A equipe é formada por três amigos, que transformaram em trabalho a sua paixão pelo churrascoA 4ª edição do Brasa promete grandes novidades, e entre elas está a estreia da Cozinha dos Anões no festival. A equipe, formada por três amigos cascavelenses - Gu, Zeh e Lucas -, encontrou no...
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Chef Janaína Paula reforça time feminino do Brasa como chefe de estação

Depois de participar como voluntária, ela retorna este ano para preparar uma sobremesa gourmetA chef Janaína Paula, de Londrina, é apaixonada pela gastronomia desde criança. Trabalha no ramo há mais de meia década, fazendo algo comum à maioria das mulheres: a dupla jornada de trabalho. Para...
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Cascavelense mistura sabores do cordeiro e do pinhão em prato típico gaúcho

O Chef Jean Palma irá comandar a estação do Entrevero de Cordeiro no Brasa 2024O cascavelense Jean Dalla Palma é um entusiasta do churrasco graças a uma paixão transmitida de pai para filho. Mas foi em 2021 que ele começou a trabalhar profissionalmente com carne na brasa, logo conquistando o...
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Paixão pela cultura gaúcha motivou churrasqueiro do Brasa a empreender na área

Em sua estréia no festival, Maicon Moraes irá servir ao público Empanadas de CordeiroA paixão pelo churrasco por influência familiar já moldou a rotina de muitos assadores profissionais. É o caso de Maicon Moraes, confirmado na 4ª edição do Brasa Festival, que acontece em 21 de setembro,...
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Churrasco argentino será um dos atrativos do cardápio do Brasa

O chef Franco Garcia promete entregar o melhor da tradição gastronômica dos hermanosA 4ª edição do Brasa Festival terá uma novidade internacional no seu rol de profissionais, que promete surpreender o público. Direto da Argentina, Franco Rodrigo Garcia chega para abrilhantar o evento com...
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Londrinense celebra trajetória de empresário a chef, com participação no Brasa 2024

Claudio Anelli retorna ao festival como chefe de estação, para preparar um Ceviche de TilápiaA 4ª edição do Brasa Festival, marcada para 21 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel/PR, irá repetir o padrão de profissionalismo, com chefs e churrasqueiros talentosos e criativos, que...
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Chef mineira traz mix de sabores inusitados à sobremesa de banana na brasa

Hanna Soares irá incorporar à receita ingredientes como doce de leite feito na lenha e paçoca de baconOs apaixonados por churrasco já podem ir se preparando, porque o Brasa Festival está de volta para a sua 4ª edição e promete ser mais incrível do que nunca. No dia 21 de setembro, o...
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Pork Belly Burnt Ends é uma das atrações do cardápio suíno do próximo Brasa

A receita será preparada pelo casal de churrasqueiros Douglas Borges e Elaine BarbosaEnquanto o Brasa se prepara para a aguardada 4ª edição, no dia 21 de setembro, no Seminário São José, o público aguarda com ansiedade a confirmação dos chefs e churrasqueiros que farão parte do festival....
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Conheça a churrasqueira apaixonada por charcutaria que retorna ao Brasa este ano

Em sua 2ª participação, Tállita Machado irá chefiar uma estação de Salmão Defumado nesta 4ª ediçãoNo universo do churrasco brasileiro, Tállita Machado é um dos nomes femininos que vem brilhando nos festivais gastronômicos. Natural de Goiânia/GO, atualmente ela mora em...
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Assador de Maringá faz sua estreia no Brasa com preparo de corte nobre suíno

Lucemar Piller irá comandar a Estação da Picanha Suína Defumada na 4ª edição do eventoO Brasa Festival está prestes a celebrar a sua 4ª edição, no próximo dia 21 de setembro, mais uma vez trazendo o melhor do churrasco a Cascavel. Neste ano, além de degustar receitas preparadas por...
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“Rei da Codorna” participa do Brasa deste ano com duas receitas típicas da Itália

Depois de passar pelas primeiras edições, Roberto Rissi retorna ao festival nas estações do Porco à Italiana e da CodornaO Brasa é um daqueles eventos que une tradição e paixão em um único objetivo: proporcionar uma experiência gastronômica de alto nível aos visitantes. E o melhor...
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Pitmaster de Foz do Iguaçu vai chefiar Estação do Baguete de Costela no 4º Brasa

Felipe Goldoni vai usar a experiência como voluntário nas últimas duas edições para surpreender o público este anoPitmaster de Foz do Iguaçu vai chefiar Estação do Baguete de Costela no 4º BrasaFelipe Goldoni vai usar a experiência como voluntário nas últimas duas edições para...
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Após sucesso do leitão no fogo de chão, Lukas Barzotto promete “experiência incrível” no próximo Brasa

Nesta edição, o churrasqueiro vai comandar a Estação do Cupim Defumado no VaralO paranaense Lukas Barzotto, um dos assadores pioneiros do Brasa Festival, vive atualmente no interior goiano, na cidade de Petrolina de Goiás, mas traz a tradição do churrasco no sangue. Sua família veio do Rio...
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Paixão pela defumação de carnes foi inspiração para abertura de restaurante

Proprietários da Redwood terão estação própria em sua primeira participação no BrasaOs empresários Brainer Konno e Smailli Vieira são a prova de que hobbies podem originar negócios bem sucedidos. Os cascavelenses, que vieram de outros segmentos - Brainer da tecnologia da informação e...
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André Bativa irá preparar Churrasco Campeiro no camarote da Ihara

Especialista em eventos corporativos, o churrasqueiro participa do Brasa pela segunda vezChurrasco de fogo de chão, com o verdadeiro sabor campeiro e a riqueza da nossa cultura gastronômica. A proposta do chef André Bativa é proporcionar esta experiência aos visitantes do camarote da Ihara,...
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Lucas Nascimento é um dos churrasqueiros confirmados no próximo Brasa Festival

O cascavelense vai comandar a estação da Goiabada com Queijo e da Farofa de BaconLucas Nascimento começou a assar carne quando ainda era criança, o que o levou ao posto de churrasqueiro oficial da família. Mas foi há pouco menos de dois anos que o hobby se tornou ofício. Seguindo a dica da...
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Cordeiro na Cerveja Red Lager será preparado pelo chef Ronaldo Boese

Prato rústico será servido com creme de batata baroa e salsa de trufas negrasFamoso por seus pratos rústicos, Ronaldo Boese vai preparar, pela terceira vez no Brasa Festival - que acontece em setembro -, o Cordeiro na Cerveja Red Lager. O prato terá como acompanhamento creme de batata baroa e...
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Tilápia banhada com manteiga noisette é mais uma atração do Brasa

Estação será comandada pelo chef Rafael Paladine e terá ainda farofa gourmet como acompanhamentoLeve, saborosa e rica em nutrientes, a tilápia é um dos peixes que fazem mais sucesso na mesa dos brasileiros, ganhando releituras cada vez mais deliciosas. Pensando nisso, o Brasa Festival deste...
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Rozeval Landgraf vai preparar três tipos de churrasco na 3ª edição do Brasa Festival

Churrasqueiro experiente, o proprietário do Lumberjack estará acompanhado da esposa JucelenCom uma vasta experiência no ramo de churrascos, Rozeval Landgraf vai preparar três tipos de carnes no dia 23 de setembro, no Brasa Festival, em Cascavel. Ao lado da esposa Jucelen, ele estará no comando...
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Ex-participante do MasterChef confirma presença no 3º Brasa

Rodrigo Tenente irá preparar Salmão Defumado com Purê de Banana da TerraGrandes nomes do mundo do churrasco estarão presentes no Brasa Festival 2023, entre eles Rodrigo Carneiro Domingues, conhecido como Tenente. Rodrigo é ex-participante do reality show MasterChef Brasil da Band e já...
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Brasa Festival 2023 vai receber um dos melhores pitmasters do Brasil

Robson Borchoski vai preparar uma canjiquinha trufada com ragu de ossobuco Com 20 anos de experiência, Robson Borchoski, está entre os três melhores churrasqueiros do País, no ranking da Pitmasters Brasil. Pelo terceiro ano, ele irá participar do Brasa Festival. Neste ano, estará no comando...
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3ª edição do Brasa terá porco no rolete preparado por Claudemir Rossi

Prato tradicional da região Oeste será uma das novidades deste ano Preparar um bom churrasco exige técnica e experiência. Agora, imagina assar um porco inteiro; o trabalho é ainda mais intenso e será o desafio do churrasqueiro Claudemir Rossi, que irá preparar quatro porcos no rolete....
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Chef com experiência em Roma e Milão apresenta seu Carré de Cordeiro ao público do Brasa

Vinicius Martins irá preparar o corte conhecido como “filé mignon do cordeiro”A 3ª edição do Brasa Festival vai contar com uma equipe de churrasqueiros de primeira, para garantir uma experiência incrível ao público, no próximo mês de setembro, em Cascavel. Um dos chefs com prática na...
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Defumação do hambúrguer é o segredo do sabor inigualável, garante pitmaster

Veterano no Brasa, o cascavelense Rafael Heck vai chefiar estação na próxima ediçãoNatural de Cascavel, Rafael Heck começou a trabalhar com gastronomia em 2019 e, nesta edição do Brasa Festival, que será realizada no dia 23 de setembro, no Seminário São José, será responsável por um...
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Espaço Kids de mil metros quadrados será comandado pelo Mundo Animal

Além de brinquedos, cinema e alimentação serão oferecidos para as crianças O Brasa Festival é um evento pensado para toda a família e, por isso, mais uma vez, terá um Espaço Kids para os pequenos. Neste ano, a área terá mil metros quadrados cobertos, com brinquedos infláveis, cinema,...
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Tradicional churrasco medieval será preparado por Peter Lamperti

O churrasqueiro é idealizador do West Steak Festival e já participou de vários outros eventosO mestre do churrasco Peter Lamperti irá trazer uma experiência de culinária incrível e de qualidade para os visitantes do Brasa Festival 2023. Com o famoso churrasco medieval, servido...
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Molho de laranja vai dar sabor especial ao Frango no Varal no próximo Brasa

Nauber Assador será o responsável pela estação do varal de aves nesta 3ª ediçãoMuito mais conhecido por Nauber Assador do que pelo próprio sobrenome, é difícil não associar o churrasqueiro Nauber Carmo ao seu ofício, originado por uma paixão que vem de casa. De família simples, ele...
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Marcelo Bolinha vai comandar estação do cordeiro assado no Brasa Festival

Assador gaúcho é famoso por participações na “copa do mundo da carne” Mais um nome de destaque está confirmado no Brasa Festival 2023: o do açougueiro e assador gaúcho Marcelo Conceição, mais conhecido como Bolinha, que irá carimbar sua terceira participação no evento....
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Gastronomia alemã: famoso joelho de porco está entre os pratos do Brasa Festival

A carne será defumada pelo chef Lukas Mantoany e terá tempero mineiroO joelho de porco é um prato de origem alemã e cujo nome varia de acordo com a região. Nas regiões norte e nordeste da Alemanha, o prato leva o nome de Eisbein, enquanto, na região Sul, é chamado de Schweinshaxe. Em...
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Churrasqueiro mirim irá comandar a estação de espetinhos no Brasa Festival

Lucca Pereira, de 12 anos, participa pela terceira vez do eventoUma paixão passada de pai para filho, o churrasco. Apaixonado por carnes, Lucca Pereira, de 12 anos, segue os passos do pai, o mineiro Heloy Pereira, que se tornou uma das maiores referências entre os assadores do Brasil e também...
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Chef com experiência na Europa irá participar da 3ª edição do Brasa Festival

Lígia Karazawa morou 14 anos na Europa e já trabalhou em restaurantes renomados do BrasilLígia Karazawa é uma chef apaixonada pela gastronomia e promete surpreender os paladares com técnicas e sabores do churrasco. Em sua segunda participação no Brasa Festival, ela irá preparar a Costelinha...
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Arroz Caldoso com Ossobuco Defumado é uma das delícias do Brasa

Estação será comandada por Antônio Carlos Moraes Junior, famoso pelo blog CarnívorosEm sua terceira participação no Brasa Festival, este ano Antônio Carlos Moraes Junior estará no comando da estação do Arroz Caldoso com Ossobuco Defumado. Nas edições de 2019 e 2022, ele participou como...
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Dupla de churrasqueiros irá preparar Barbacoa de Pernil de Cordeiro Defumado

Os paulistanos Lene Mendes e Caio Juliano estão entre os 35 chefs que irão comandar estações do Brasa FestivalBarbacoa de Pernil de Cordeiro Defumado. O nome do prato é de dar água na boca, não é mesmo? Para matar a vontade de experimentar essa receita, que será preparada pela dupla de...
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Brasa Festival terá estação dedicada ao clássico norte-americano Pulled Pork

Em sua segunda vez no evento, chef Jostão também irá preparar Pork BellyO Pulled Pork, clássico da culinária norte-americana, é um daqueles pratos que vai muito bem com chope gelado e, por isso, faz sucesso nos mais diversos festivais gastronômicos. O Brasa deste ano terá no cardápio essa...
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Feijão Campeiro: prato tipicamente gaúcho será servido no Brasa Festival

Jean Carlos Cozer comanda a estação e participa pela terceira vez do evento Ser brasileiro e comer feijão é uma combinação quase inseparável, não é mesmo? O ingrediente é considerado o queridinho dos brasileiros na alimentação diária e é indiscutível a sua importância no prato, que...
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Grande atração, boi inteiro será assado por cerca de 20 horas

Carne será preparada pelo mineiro Heloy Pereira, que é referência entre os assadores do BrasilUma das grandes atrações do Brasa Festival é, com certeza, o boi assado inteiro. No ano passado, a estação chamou a atenção do público e, neste ano, o sucesso irá se repetir. Heloy Pereira, que...
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Chef promete meia tonelada de proteína na estação do jacaré no 3º Brasa Festival

Precursor do jacaré na Brasa, Helvecio Maciel investe em técnicas de povos nativosA presença do Chef Helvecio Maciel está confirmada no Brasa Festival 2023. Em sua terceira participação, ele irá comandar a estação que concentra uma das maiores movimentações de pessoas: a do jacaré....
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Chef londrinense comanda Estação da Carne de Onça no 3º Brasa Festival

Em sua segunda participação no evento, Elliane Pereira promete surpreender os visitantesQuem ainda não conhece a Carne de Onça tem a oportunidade de experimentar uma das melhores comidas de boteco na 3ª edição do Brasa Festival, no dia 23 de setembro, no Seminário São José. A iguaria,...
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Chef Gerson Almeida traz cortes tradicionais da Itália e da Argentina ao Brasa

Com vários eventos no currículo, o churrasqueiro já fez participação em programa do GNTMais um grande nome está confirmado para o Brasa Festival 2023: é o do chef Gerson Almeida, que participa pelo terceiro ano consecutivo do evento. Neste ano, o chef vai trazer cortes tradicionais da...
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Presente desde a 1ª edição do Brasa, Equipe Harlem vai servir Hambúrguer na Parrilla

George Busatta dividirá a estação com os sócios Maicon Busatta e Lucas BeffaNatural de São Miguel do Iguaçu, o empresário George Busatta mora em Cascavel há mais de 10 anos e é um dos veteranos do Brasa Festival. Marcando presença desde a primeira edição, este ano ele promete servir...
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Chef da Estação do Pirarucu comenta papel do churrasco em sua carreira

Douglas Feliciano é presença confirmada em mais uma edição do BrasaO primeiro contato do chef Douglas Feliciano com a gastronomia foi através do churrasco, ainda em 2011. Natural de Foz do Iguaçu, o chef executivo da rede hoteleira Mabu Thermas é mais um nome confirmado, entre os...
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Chef especialista em carne de sol volta ao Brasa com sucesso da culinária nordestina

O paraibano Beethoven Dantas Picuí irá preparar Moqueca de Surubim e Carne de SolDireto do Recife, o assador Beethoven Picuí estará na 3ª edição do Brasa Festival, que acontece no próximo dia 23 de setembro, em Cascavel. Apaixonado pelo Nordeste e especialista em cortes artesanais e cura,...
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Bruno Panhoca comanda a estação de brisket no Brasa Festival

Carne será assada por mais de 12 horas com mistura de temperosReunir os amigos em volta do fogo e saborear um bom churrasco é um ritual apreciado pela maioria dos brasileiros. E para quem curte uma boa carne assada, o chef Bruno Panhoca vai preparar, na terceira edição do Brasa Festival, o...
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“O Brasa foi um divisor de águas”, afirma churrasqueiro com experiência na Itália

Nesta edição, Bruno Cordeiro estará nas estações de Panqueca de Doce de Leite e Short RibCom a vertente do churrasco até no sobrenome, Bruno Cordeiro é um dos chefs confirmados no 3º Brasa Festival, que acontece no dia 23 de setembro, em Cascavel. “A culinária acompanha minha família...
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Estação de comida japonesa é uma das novidades do Brasa Festival esse ano

Alexandre Brás, do Miyagi Sushi, vai comandar o preparo dos pratos orientaisUm dos principais atrativos do Brasa Festival é reunir a gastronomia de várias etnias em um único local. E uma das novidades deste ano, para cumprir essa premissa e tornar o evento ainda mais completo, é a inclusão da...
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Casal pioneiro do Brasa Festival comandará duas estações este ano

Em sua 3ª participação, Arthur e Juliana Scotton vão preparar Panceta e Prime RibOs cascavelenses Arthur e Juliana Scotton são o tipo de casal que compartilha das mesmas paixões, inclusive no que diz respeito a preferências culinárias. Amantes da “arte do churrasco” desde a infância,...
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Em sua estreia no Brasa, BBQ Miura promete “o melhor do churrasco texano”

A estação do Beef Ribs será comandada pelo churrasqueiro Armando PrataA variedade de cortes e técnicas é uma das marcas registradas do Brasa, que este ano vai para sua terceira edição. O festival será realizado em setembro, em Cascavel, e um dos cortes bovinos servidos será o Beef Ribs -...
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