
Casal de churrasqueiros experiente, o proprietário do Lumberjack estará acompanhado da esposa Jucelen
Com uma vasta experiência no ramo de churrascos, Rozeval Landgraf vai preparar o Estaleiro de Matambre e Costela 12 + 1 Ripas no dia 20 de setembro, no Brasa Festival, em Cascavel. Ao lado da esposa Jucelen.
Uma paixão passada de geração em geração, o churrasco. Rozeval Landgraf nasceu em Pitanga, no Paraná e, desde os oito anos de idade, aprendeu a assar carne com seu avô Neco, que era famoso na comunidade, quando o assunto era um bom assado. Esse contato com o avô fez nascer a paixão pelo churrasco e pelo estilo lenhador. Estilo este que aproximou Rozeval da pecuária e agricultura. Em 2004, se formou engenheiro agrônomo, atuando na área por 13 anos. Porém, sempre teve o sonho de ser um assador profissional. Há 15 anos, decidiu se especializar e se dedicar à área de churrasqueiro. Atualmente, mora em Cascavel, onde é proprietário do Lumberjack Steakhouse.
Formado no American BBQ, um curso homologado pela KCBS (Kansas City Barbecue Society), Rozeval é autorizado a ser juiz de competições de churrasco no mundo inteiro. Outro curso importante no mundo da carne, do qual participou, é o Master Class com Roberto Barcellos. Suas especialidades são: parrilla, fogo de chão, american bbq e culinária rústica ao estilo lenhador. Rozeval já foi eleito o melhor churrasqueiro de Cascavel e também de uma competição da American BBQ, em São Paulo.
O churrasqueiro já ministrou dezenas de cursos presenciais, treinando mais de mil pessoas. Também participou de vários festivais, entre eles o Brasa Festival, no qual esteve presente em todas as edições. Nos outros anos, esteve à frente das estações de churrasco medieval e na vala, varal de paleta bovina, costela, cupim e tomahawk. Neste ano, Rozeval estará no comando da estação Matambre.
Para a edição de 2025 do Brasa Festival, a expectativa é grande para o casal, que promete servir no padrão Lumberjack, com simplicidade, estilo rústico, capricho e qualidade. “Nosso estilo é servir uma experiência inigualável, muito além da marca, um conceito que valoriza a nossa e a sua família, nossas raízes e o estilo lenhador”, explica o churrasqueiro.
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