Publicado em: 25/00/2025

Especialista em eventos corporativos, o churrasqueiro participa do Brasa pela terceira vez


Os cortes para o varal de tomahawk assados pelo churrasqueiro paranaense irão surpreender os visitantes pelo sabor e maciez. “Participar do Brasa foi algo surreal. Servimos mais de 1.200 espetinhos com acompanhamentos e superamos nossas expectativas. Nessa edição, tenho certeza que o nosso varal de tomahawk será um sucesso, o que irá proporcionar uma experiência inesquecível”, garante André Bativa.


O churrasqueiro iniciou as atividades no universo da carne em 2015. Na terceira edição do Brasa o churrasqueiro preparou churrasco campeiro. Entre as suas especialidades, estão o Cordeiro Patagônico, a Costela no Fogo de Chão e a Parrilla. Para aprimorar as técnicas, ele já participou de importantes cursos em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. Em 2022, foi um dos premiados entre os melhores do ano no segmento. O paranaense já marcou presença várias vezes no festival Isso é Churrasco, da dupla sertaneja Fernando e Sorocaba, além de outros eventos de carne no Estado. “Meu forte são os eventos corporativos, voltados para empresas do agronegócio” explica André. 


Neste ano, o Brasa Festival acontece no dia 20 de setembro, no Seminário São José, em Cascavel. Serão mais de sete horas de comidas e bebidas liberadas. Com chefs de diversas partes do País, atuando no preparo de uma grande variedade gastronômica, serão servidos pratos de várias regiões do Brasil e até de outros países. Compre já seu ingresso e venha participar do melhor festival de churrasco do Brasil.